+7(473)
275-48-48
Воронеж, Хользунова д.48

Адвокатская контора «Мальцев и Партнеры» образована в 2002 году и входит в Воронежскую областную коллегию адвокатов. Адвокатская контора состоит в Адвокатской палате Воронежской области.

 

 


Новости


06 марта 2019 - Защита по уголовному делу по ч. ст. 210 и п.п. «а», «б» ч.2 ст.172 УК РФ.

Воронежская полиция передала в суд Липецка дело крупной преступной группы «обнальщиков» под руководством братьев Руслана и Павла Гончаров. По версии следствия, через сеть пунктов оплаты коммунальных услуг «Городская касса» они получили около 170 млн. руб. за обналичивание денег для третьих лиц. Представители защиты братьев Гончаров заявляют, что полицейские допустили «не только правовые, но и фактические ошибки» во время расследования, не признают участия их клиентов ни в преступном сообществе, ни в криминальной «обналичке».

Подробнее по ссылке http://moment-istini.com/news/bratya-gonchary-otvetyat-za-obnalichku-5-mlrd-rub-cherez-punkty-oplaty-zhkh.html
© Момент Истины


Читать далее...

26 января 2017 - Услуги адвоката.

16 января 2017 - Адвокат Воронеж.

15 октября 2012 - Открытие сайта.

15 октября 2012 года открытие сайта адвокатской конторы "Мальцев и партнеры".


Читать далее...

27 сентября 2012 - Воронежские судебные приставы объявляют «Розыск»

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Воронежской области отныне должников будет искать по фотографиям, сообщили агентству в ведомстве. 

 
Фотографии злостных должников будут опубликованы на официальном сайте УФССП по региону. Подобную меру одобрил и Роскомнадзор, который усмотрел в данных действиях достаточно юридических оснований. 
 

Читать далее...

Деловой сайт Воронежа
Яндекс.Метрика