+7(473)
275-48-48
Воронеж, Хользунова д.48

Адвокатская контора «Мальцев и Партнеры» образована в 2002 году и входит в Воронежскую областную коллегию адвокатов. Адвокатская контора состоит в Адвокатской палате Воронежской области.

 

 


27 сентября 2012 - Названы имена лучших адвокатов, которые получат награды им. Ф.Н.Плевако

Очередная торжественная церемония вручения адвокатских наград имени Федора Плевако состоится 24 апреля 2012 года в Центральном доме ученых. Награждение будет проходить в 15-й раз. Среди лауреатов в этом году оказались адвокаты Александр Аснис, Елена Лукьянова, Роман Гонопольский, сообщает пресс-служба Федеральной палаты адвокатов РФ.

В этом году золотую медаль им. Ф.Н. Плевако в номинации "За высокое профессиональное мастерство, успехи в защите конституционных прав, свобод и законных интересов граждан и организаций и многолетний добросовестный труд" получат московские адвокаты Александр Аснис, Ольга Глазкова, члены Адвокатской палаты Московской области Борис Горемыкин, Александр Рублев, чеченский адвокат Висха Сусуркаев и другие.

В номинации "За крупный вклад в развитие российской адвокатуры и укрепление ее единства, подготовку квалифицированных юридических кадров" золотых медалей удостоились подмосковные адвокаты Светлана Володина, Михаил Крестинский, кемеровский адвокат Михаил Шапошников, московский защитник Марк Коган и другие.

Кроме того, подмосковные адвокаты Елена Лукьянова и Роман Гонопольский отмечены серебряными медалями имени Ф. Н. Плевако в номинации "за достигнутые успехи в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц, развитие юридической науки, подготовке квалифицированных юридических кадров, за активную деятельность по укреплению единства адвокатуры". 

По традиции церемонии награждения будет предшествовать возложение цветов на могилу Ф.Н. Плевако на Ваганьковском кладбище, затем в Большом зале Центрального Дома ученых адвокаты примут участие в так называемых "Плеваковских чтениях".

Традиция чествовать уважаемых и успешных адвокатов появилась в адвокатской корпорации в конце прошлого века. Тогда в 1997 году была учреждена золотая медаль имени Ф.Н.Плевако, а в 2003 году —  серебряная медаль и диплом с вручением Бронзового бюста Ф.Н.Плевако. Эти награды присуждаются наиболее достойным и заслуженным российским адвокатам, а также государственным, общественным и политическим деятелям, ученым-правоведам за крупный вклад в развитие адвокатуры и правозащитной деятельности.

В 2010 году в номинации "За крупный вклад в развитие адвокатуры России и укрепление ее единства, подготовку квалифицированных юридических кадров" золотыми медалями им. Ф.Н.Плевако были отмечены проректор Российской академии государственной службы при Президенте РФ Игорь Барциц, председатель Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников. В номинации "За выдающийся вклад в укрепление единства российской адвокатуры" дипломомы получили президент Адвокатской палаты г.Москвы Генри Резник и член этой же адвокатской палаты Марк Крутер.


К списку раздела...

26 января 2017
16 января 2017
15 октября 2012
Деловой сайт Воронежа
Яндекс.Метрика